Hidrolisados proteicos são proteínas de alto valor agregado produzidas por tecnologia enzimática a partir de coprodutos animais como penas, vísceras, miúdos e etc.

Os processos fornecidos pela DheyTécnica utilizam enzimas especiais e processamento altamente controlado e flexível, obtendo assim elevado rendimento proteico e de produtos secundários, como óleos e gorduras.

Frente as farinhas proteicas convencionais, os hidrolisados proteicos se destacam devido à atributos como:

  • Baixo teor de gordura e minerais
  • Valores de digestibilidade proteica superiores à 95% (digestibilidade in vitro - pepsina 0,0002%)
  • Ser hipoalergênica
  • Manutenção das características funcionais dos peptídeos formados – capacidade bioativa
  • Obtenção de aminoácidos livres – rápida absorção pelo animal;
  • Maior conversão de peso pelo animal
  • Produto final com melhor aparência, textura, sabor e palatabilidade
  • Diminuição de resíduos devido à alta absorção pelo organismo.

Sistema Enzimático

Os processos fornecidos pela DheyTécnica utilizam enzimas especiais e processamento altamente controlado e flexível, obtendo assim elevado rendimento proteico e de produtos secundários, como óleos e gorduras.

Vantagens

Processamento de altas capacidades com baixos custos operacionais

Alta capacidade de evaporação

Farinhas de alta qualidade e valor agregado

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