Digestores Batelada Master

O Digestor DHEYTÉCNICA MASTER foi desenvolvido para aumentar a transferência de caloria, ter um melhor rendimento no processo de cozimento, secagem e fritura de subprodutos e ter uma maior durabilidade com uma manutenção facilitada e rápida.

Fabricado sobre chassis, é composto de corpo envolvido por uma camisa e fechamento através de tampos altamente reforçados. Isolamento da camisa com uma camada de lã de rocha e acabamento em chapa inox aumentando o aquecimento e assim aumentando o rendimento.

Eixo central tipo semi-contínuo de alto rendimento assim tendo um maior aquecimento interno. Esse sistema interno é montado sobre ponteiras, mancais de fácil manutenção, rolamentos de alta resistência.

O Digestor MASTER, possui sistema exclusivo de expansão dos gases através de uma câmara de expansão ao longo do corpo dimensionada para aumentar o coeficiente de enchimento do mesmo, possibilitando assim trabalhar com maior volume de carga e evitar o arraste de produto com os gases.

Possui bocas na parte superior sendo uma para entrada de produto e a outra para a saída de gases. A boca de descarga do produto processado pode ser localizada no tampo dianteiro ou na parte inferior do corpo. Tanto a boca de carga como descarga pode ser acionada manualmente ou através de válvulas guilhotinas pneumáticas.

Acionamento do eixo central através de acoplamentos elásticos, redutor, motor e polias de transmissão de correias.

Projeto e fabricação atende as normas de projeto ASME Seção VIII e NR-13 para vasos de pressão.

Equipamento pode ser fabricado para operação manual ou totalmente automatizada via CLP com operação e ajuste de parâmetros através de supervisório.

Equipamento produzido com capacidade de 5.000 a 20.000L e podendo ter projeto ajustado as necessidades de espaço físico do cliente.

Voltar