Digestores Batelada Standard

O Digestor DHEYTÉCNICA foi desenvolvido para realizar os processos de cozimento, hidrólise, secagem e fritura de subprodutos de origem animal como vísceras, penas, pêlos, sangue e ossos, tendo uma maior durabilidade com uma manutenção facilitada e rápida.

Seu corpo é fabricado sobre chassi altamente reforçado, sendo seu formato cilíndrico com tampos toroesfericos nas extremidades, onde o corpo e o tampo traseiro são envolvidos por uma camisa, formando uma câmara onde é injetado vapor para aquecimento do produto.

O eixo central é pressurizado e aquecido pela injeção de vapor realizando a agitação e troca térmica com o produto. O Eixo pode ser de fabricado com pás triangulares ou tubulares. A grande área de troca térmica aliada a um sistema de controle de vapor e coleta de condessando devidamente dimensionados faz do Digestor DHEYTÉCNICA ter um dos melhores rendimentos do mercado.

Possui bocas na parte superior sendo uma para entrada de produto e a outra para a saída de gases. A boca de descarga do produto processado pode ser localizada no tampo dianteiro ou na parte inferior do corpo. Tanto a boca de carga como descarga pode ser acionada manualmente ou através de válvulas guilhotinas pneumáticas.

Acionamento do eixo central através de acoplamentos elásticos, redutor, motor e polias de transmissão de correias.

Projeto e fabricação atende as normas de projeto ASME Seção VIII e NR-13 para vasos de pressão.

Equipamento pode ser fabricado para operação manual ou totalmente automatizada via CLP com operação e ajuste de parâmetros através de supervisório.

Equipamento produzido com capacidade de 3.000 a 20.000L e podendo ter projeto ajustado as necessidades de espaço físico do cliente.

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